Анна Чиповская: фильмы полным списком

Родилась 16 июня 1987 года в г. Москва, в семье актрисы и джазового музыканта.
Анна Чиповская
Анна Чиповская: фильмы полным списком

Анна Чиповская: фильмография (списком)

2003 – Операция «Цвет нации» – Аня
2004 – Дорогая Маша Березина – Света Попова
2004 – Ландыш серебристый 2 – Сани, дочка богача
2004 – Холостяки – Женя
2004 – Сматывай удочки – Паганини
2005 – Мужской сезон. Бархатная революция – дочь майора Вершинина
2008 – Лабиринты любви – Ася, горничная
2009—2010 – Братаны – Настя Царёва
2011 – Ёлки 2 – Елена Кравчук, мать Насти
2012 – 1812. Уланская баллада – Беата, кузина и посланница графини Марии
2012 – Всё началось в Харбине – Людмила Ержанова, дочь начальника подвижного состава
2012 – Дирижёр – Дарья
2012 – Побег 2 – Алёна Шевченко, торговка
2012 – Шпион – Надя
2013 – Ёлки 3 – Елена Кравчук, мать Насти
2013 – Оттепель – Марьяна Пичугина, студентка
2013 – Секс, кофе, сигареты – девушка в ресторане
2014 – Вычислитель – Кристи
2014 – Ёлки лохматые – Елена Кравчук, мать Насти
2014 – Зелёная карета – Марина, любовница Вадима, актриса

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2014 – Неслучайная встреча – Маргарита, официантка в кафе «Марсель»

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2014 – Уходящая натура – Алла Гуляева, молодая актриса, любовница кинорежиссёра

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2015 – Гороскоп на удачу – Рита Антонова, представительница крупного парфюмерного бренда

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2015 – Без границ – Полина, девушка Артёма

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2015 – Хорошая работа – девушка в кафе
2016 – Тайны города Эн – Вера, блогер

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2017 – О любви – Нина Александровна Сазонова, студентка восточного факультета СПбГУ, переводчик

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2016 – Чистое искусство – Саша Гайдукова, фотограф

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2016 – Суперплохие – Маша

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2017 – Победители – Вера Андронова

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2017 – Блокбастер – Наташа

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2017 – Хождение по мукам – Дарья Дмитриевна

Анна Чиповская: фильмы полным списком


2019 – Конец сезона – Анна
2019 – Вмешательство – Маша
2019 – Пекарь и красавица – Александра Ларина, дочь миллиардера, топ-модель

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2019 – Хандра – Алёна

Анна Чиповская: фильмы полным списком


2020 – Маша – взрослая Маша

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2020 – Взаперти – Катя
2020 – Псих – Лена, пациентка психотерапевта Олега
2020 – Кто-нибудь видел мою девчонку? – Кира
2020 – Последний министр – Антонина Редькина, директор стратегического развития

Анна Чиповская: фильмы полным списком


2021 – Вмешательство – Маша

Анна Чиповская: фильмы полным списком


2021 – Ёлки 8 – Ксения, жена бизнесмена Орехова из Уфы
2021 – Комета Галлея – Таисия Артемьева, тренер по тайскому боксу

Анна Чиповская: фильмы полным списком


2022 – Аврора – Варя
2022 – Французский мастер – Лилия Сергеевна/ Ольга/ Эльза

2022 – Пассажиры. Последняя любовь на Земле

Анна Чиповская: фильмы полным списком


2022 – Сёстры – Лида
2023 – Первый класс – Лена

2023 – Доктор Преображенский. Новые серии

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2023 – Хоккейные папы

Анна Чиповская: фильмы полным списком

2023 – Я тебя люблю

2024 – Александр 1

2024 – Любви не бывает

2024 – Чудо метод

2025 – Пророк. История Александра Пушкина

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Знаменитости: до и после
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анна Чиповская: фильмы полным списком