Наши первые заброшки (воспоминания из детства)

Заброшка 2000-ые

В нашей молодости, вероятно, нас всех привлекают строительные проекты, незавершенные или незанятые предметы. Некоторые были упакованы с ними, некоторые воссоединились с наркоманами, некоторые псевдохристиане, а на третий день школьники и дети играли и бежали сами. Алкоголь не употреблялся в молодом возрасте в наших компаниях, и не было примеров людей, пытающихся заниматься курением и курением. Если мы были свидетелями разногласий, очевидно, что это было не только по этой причине. Желание уничтожить и оставить что-то было не причиной, а скорее средством для захвата интереса и ухода со сцены. Мы называем это место домом, и это одно из них.

Наше предпочтение играть демонов росло, и школа, которая имеет три этажа высоких потолков и большой подвал, стала нашей конечной игровой площадкой. Игра была соблазнена многочисленными перфорациями на стенах и полу, что позволило нам избежать входа в коридор и избежать лестницы, что дало игре преимущество.

Наши первые заброшки (воспоминания из детства)

Мы собрали группу из 10-15 человек, поделились и начали нашу игру. Иногда, в волнении, все обострялось до такой степени, что мы безбожно кричали, кричали, привлекая бабушек соседа, чтобы отогнать или выманить нас. Мы знали все лазейки и выходы, поэтому мы либо отступили, зная, что у нас неприятности, либо ждали, пока сможем уйти.

Несмотря на то, что один из парней на другой стороне города был убит плитой, а другой парень также играл, как они, нас постоянно потрясал тот факт, что некоторые из них не хотели играть с нами. После этого я был напуган до глубины души тем фактом, что эти плиты пола были невероятно скользкими и висели буквально поверх соболя в некоторых областях, хотя они не были полностью закончены.

Наше проникновение на завод

Однажды мы с одноклассником решили отправиться в необычное приключение. Наш план состоял в том, чтобы ворваться на заброшенный сахарный завод, который все еще находился под охраной, но нам все равно пришлось ворваться на завод, потому что он был заброшен и защищен. Все черное, кроме настоящего ниндзя, мы носили черные наряды и кроссовки. Дойдя до места встречи, мы столкнулись с парящим забором, который служил барьером. К счастью, мой одноклассник был высокого роста, и он поднялся первым, а затем вытащил меня. Мы рассмотрели некоторые конкретные структуры, которые напоминают систему стока воды.

Наши первые заброшки (воспоминания из детства)

Нам пришлось преодолеть первый барьер забора и эти бетонные конструкции, прежде чем мы смогли подняться с холма и увидеть всю площадь завода. Предположительно, кто-то купил его и срубил большинство деревьев, которые все еще были там, так как на склоне холма были огромные кучи бревен, которые мы пересекли и прошли мимо первых административных зданий. Из-за статуса компании как одной из крупнейших в городе, нам пришлось передвигаться. Мы обыскали заднюю часть, мы даже вошли в разбитую трансформаторную коробку.

Самый захватывающий момент начался, когда мы заглянули в едва выжившее здание через окна и в здание. В этой области сохранилось много предметов: журналы, книги, фабричные плакаты и каски-в-форме рабочих. Мы наткнулись на нетронутые душевые, уборные и шкафчики. Обнаружены среди мусорных часов, записей и различных увлекательных мелких объектов, включая мусорные часы и его таинственное присутствие. После этого мы выглядели как настоящие притеснители, которые бродили по зоне отчуждения. После обхода зданий, осмотра выхода и изучения зоны безопасности мы быстро подошли к концу. Однако нас встретили рядом с пунктом безопасности, поэтому мы быстро решили отправиться в другую часть компании.

Наши первые заброшки (воспоминания из детства)

Мы все тихо шли по своим делам, не вызывая никакого страха, а затем, когда мы приближались к углу, вдруг появился человек и помчался к нам, среди нашего суматохи, почти как будто он подошел, чтобы закрыть угол, без каких-либо признаков его наблюдения, но с некоторой скоростью, мы помчались, как будто мы были на другой стороне пруда. Мы пробрались через кучу дров, взобрались на холм и запутались в кустах, решив теперь уйти через тот же забор, зная, что ни у кого не осталось хвостов. Мое большое облегчение заключалось не в том, что я достиг той части подъема, через которую мы поднялись, когда мой друг прошел передо мной, и я хотел положить руку на забор.

Мы побежали к той части забора, где поднялись, и это поддержало мой подъем, позволив нам покинуть территорию предприятия.

Я помню, как в детстве я открыл дверь для такого мужества, это был самый смелый опыт в моей жизни, чего-то подобного не было, когда я был молод. Было ли наше отсутствие смелости результатом отсутствия опыта или результатом отсутствия практики. У нас не было никакой деятельности, чтобы сделать. В результате я редко проводил с ними время, но они все же оставили некоторые воспоминания, которые трудно выразить словами.

А бывали ли вы на заброшках? Как вы проводили на них время? Играли ли вы как и мы, в демонов? И удирали ли от охраны? Жду ваши комментарии

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Знаменитости: до и после
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наши первые заброшки (воспоминания из детства)