Никита Кологривый: фильмография полным списком

Родился 16 октября 1994 года в г. Новосибирск. Окончил ГИТИС (мастерская П.О.Хомского и С.А.Голомазова).
Никита Кологривый
Никита Кологривый: фильмография полным списком

Никита Кологривый: фильмография (списком)

2016 – Адвокат. Продолжение – Вова, качок
2017 – Жги! – Жлоб
2017 — Зёма – Макс
2018 – Крепость – Бадабер Окул
2018 – Тобол – Кирьянка
2018 – Розовое или колокольчик – гопник
2019—2021 – В клетке – Женя Евдокимов
2019 – Русский рейд – Быстрый
2019 – Полёт – Крепыш
2019 – Балканский рубеж – Киря
2019 – Высота 220
2020 – Шерлок в России – Хромой
2020 — Проект «Анна Николаевна» – Легашов
2020 – Подольские курсанты – Уфимцев
2020—2020 – Игра на выживание – Заточка
2020—2021 – Чикатило – Шеин
2020 – Зоя – Клубков
2020 – Настоящее будущее – Нечаев
2020 – Чистая
2020 – Фантом – Артём
2020—2021 – Пассажиры – Евгений
2021 – Девятаев – Рябой
2021 — Пищеблок – Димон Малосолов, матрос
2021 – Регби – Илья
2021 – Бендер: Начало – Мишка Япончик
2021 – Бендер: Золото империи – Мишка Япончик
2021 – Вертинский – Вацек
2021 – Своя война. Шторм в пустыне – Сергей Артист
2021 – Майор Гром: Чумной Доктор – псих
2021 — Секреты семейной жизни – Стас
2021 – Отчаянные дольщики – Ден
2021 — Нереалити – Лёха
2021 — Экипаж 314 – Евланов
2021 – Зёма 3. Новогодний замес – Макс
2022 – Первый Оскар – Бударин
2022 — Два холма – Гера
2022 — Оффлайн – Левис
2022 – Начальник разведки – Лягин
2022 – Волшебники – Хулиган
2022 — Жизнь по вызову – Антон
2022 – Чёрная весна – Гена
2022 – Пассажиры. Последняя любовь на Земле – Евгений
2022 – Жиза – Влад
2022 – Два холма. Фильм – Гера
2022 – Лихорадка – Родион
2023 – По щучьему велению – Емеля
2023 – Иван Семёнов: Большой поход – браконьер
2023 – Макс и Гусь – Макс
2023 – Секс. До и после – Никита
2023 – Я — медведь
2023 – Скрытые мотивы
2023 – Слово пацана. Кровь на асфальте – Кащей
2023 – Иван Васильевич меняет всё – Людовик XVI
2024 – Степные боги – Митька
2024 – Последний богатырь: Наследие
2024 – Комбинация – Александр Шишинин

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Знаменитости: до и после
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никита Кологривый: фильмография полным списком