Екатерина Болотова: биография актрисы, фото

Екатерина Болотова родилась 7 апреля 1985 года в Перми.
Екатерина Болотова
Настоящее имяЕкатерина Болотова
ПсевдонимОтсутствует
Дата; место рождения7.04.1985, г. Пермь
Знак зодиакаОвен
Семейное положениеНеизвестно
ДетиДочь
Вес65 кг
Рост180 см
ВКhttps://www.vk.com/bolotovaproduction
Фейсбукhttps://www.facebook.com/arina.kholina
Ютубhttps://www.youtube.com/@bolotovaproduction1662/

В российском кинематографе, с каждым годом появляются новые, талантливые звезды, способные очаровать и завоевать сердца многочисленных зрителей. Но среди них есть одна, стоящая особняком – Екатерина Болотова. Ее актерская карьера началась великолепно и с каждым новым фильмом становится все более интересной и захватывающей. Чарующая история этой талантливой актрисы продолжает окутывать нас своим очарованием и заставлять задержаться настоящих ценителей киноискусства.

Краткая биография

Екатерина Болотова

Актриса родилась в прекрасный весенний день 7 апреля 1985 года. Ее характер соответствует знаку зодиака Овен, что объясняет ее яркую и амбициозную натуру.

В поисках информации о родителях нашей героини, мы остаемся с пустыми руками, поскольку эти сведения не являются общедоступными. Вместо этого, актриса вдохновлена своей страстью к творчеству и решает поступить в престижный Пермский колледж культуры и искусств, который оказывается точным решением для нее. Она успешно окончила обучение в этом учебном заведении в 2007 году, приобретя все необходимые навыки и знания для ее многообещающей карьеры в мире искусства.

Карьера актрисы

Екатерина Болотова

Этот театр был свидетелем восхождения Екатерины Болотовой, чья профессиональная компетентность и харизма покорили зрителей, безусловно привлекли внимание критиков и режиссеров. Однако, амбиции Екатерины не ограничивались театральной сферой, и она приняла решение продолжить свою карьеру в столице, в Москве. Перед ней открылось новое направление – мир кино. Именно этот шаг стал ключом к возможностям в кинематографической индустрии, и Екатерина радостно приняла творческий вызов.

С момента перехода в кино карьера актрисы Екатерины Болотовой стремительно развивалась. Ее фильмография постоянно пополнялась захватывающими ролями в различных жанрах кино. Болотова успешно поднималась на разные вершины: от увлекательного фолк-хоррора “Территория” до захватывающего детектива “Выдра” и веселой комедии “Первокурсницы”.

В 2023 году Екатерина Болотова активно участвовала в нескольких проектах, которые уже с нетерпением ожидают своего выхода на экраны в следующем году. Безусловно, ее талант делает актрису одной из самых перспективных и востребованных на отечественной кинематографической сцене. Болотова продолжает восхищать зрителей своим профессионализмом и страстью к миру актерского искусства.

Личная жизнь

Жизнь Екатерины Болотовой оказалась не менее насыщенной и яркой за пределами кинематографа. Она с гордостью воспитывает свою дочь Лану, несмотря на всеобщий интерес к личной жизни актрисы, Катя умело ограждает свою частную сферу от посторонних глаз. Она предпочитает сохранять подробности своих отношений с отцом Ланы в строжайшей тайне.

Лана проявляет интерес не только к учебе, но и к спорту, особенно ей нравятся занятия самбо. Кроме того, она активно включилась в интернет-сообщество и развивает свой собственный канал на YouTube, где с радостью делится своими интересами и опытом.

Фильмография

Фильмография актрисы включает в себя множество увлекательных работ:

  1. “Возрождение” (2019) – психологический короткометражный фильм. Роль: эпизод. Режиссер: Нелюбин Влад.
  2. “Крик души” (2019) – сериал. Главная роль (вампир). Режиссер: Меликян Арсен.
  3. “Выход из пустоты” (2021) – документальный фильм. Главная роль (наркоманка). Режиссер: Лобанов Андрей.
  4. “Прощеное воскресенье” (2021) – короткометражная картина. Главная роль (ведьма). Режиссер: Башлыкова А.
  5. “Стая” (2021) – сериал. Эпизод (Юля). Режиссер: Мазунов Артем.
  6. “Вампиры средней полосы 2” (2022) – сериал. Эпизодическая роль (дочь худого). Режиссер: Грибанов Дмитрий.
  7. “Петля” (2021) – сериал. Эпизод (мама Аси). Режиссер: Оганесян Эдуард.
  8. “Райский” (2021) – сериал. Роль: эпизод (жена Кольцова). Режиссер: Рабей Б.П.
  9. “Кулагины” (2021) – многосерийный фильм. Роль: эпизод (Никульцева). Режиссер: Попович Ю.Ю.
  10. “Сердце Пармы” (2019). Жанр: художественный фильм. Роль: эпизод (житель деревни). Режиссер: Мегердичев А.
  11. “Хитровка” (2022) – художественный фильм. Роль в эпизоде (женщина с кровавым лицом). Режиссер: Шахназаров К.
  12. “Метод уборщицы” (2022) – сериал. Роль: эпизод (Даша). Режиссер: Коршунов Ф.
  13. “Закрывай замок на 2 оборота” (2023) – художественный фильм. Эпизодическая роль (демон). Режиссер: Ленчук Д.
  14. “Первокурсницы” (2023) – многосерийная картина. Роль: эпизод (сотрудница МФЦ). Режиссер: Ермолов И.

Эта коллекция свидетельствует о необычайном разнообразии творчества актрисы, о ее готовности к экспериментам и воссозданию различных персонажей на большом экране. Вместе с ее успешной кинокарьерой, Екатерина также активно участвует в формировании и поддержке интересов своей дочери.

Нравится ли Вам актриса Екатерина Болотова?

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Знаменитости: до и после
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Екатерина Болотова: биография актрисы, фото