Согласие на обработку персональных данных

Декларация о согласии на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, вы выражаете свое согласие на обработку, хранение и использование этих данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных” в следующих целях:

  1. Регистрация пользователя на сайте.
  2. Предоставление клиентской поддержки.
  3. Уведомление пользователя о маркетинговых событиях.
  4. Выполнение обязательств продавца перед покупателем.
  5. Проведение аудита и внутренних исследований для повышения качества услуг.

Под персональными данными понимается любая информация о личности покупателя, включая фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес. Эти данные хранятся и обрабатываются исключительно на электронных носителях с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка требуется в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ в соответствии с законодательством РФ.
  2. Стратегическим партнерам, которые сотрудничают с продавцом для предоставления продуктов и услуг или помогают продавцу в реализации их потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для предоставления требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в эти правила односторонне, при условии, что такие изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения вступают в силу после их публикации на сайте.

Знаменитости: до и после